Форум избирателей Сембаевой Бибигуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум избирателей Сембаевой Бибигуль » Форум Сембаевой Бибигуль. » Ваши вопросы, предложения и пожелания.

Ваши вопросы, предложения и пожелания.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Берибаев Айбек написал(а):

а если ты проиграешь?.....что ты будешь делать?....

что за глупые мысли??

0

32

это не мысли это вопрос если ты не понял

0

33

Айбек, я буду жить дальше)))

0

34

Бибигуль,какая у вас программа для развития Дарына?

0

35

Айбек, я выложу на форум ее завтра

0

36

большое спасибо.....

0

37

Вот список вопросов по каждому пункту.

Бибигуль Сембаева написал(а):

вот
http://upforme.ru/uploads/0006/65/f5/15-1-f.jpg

Спортивные соревнования: не знаю как сейчас, но в мое время они регулярно проводились.
Дебаты. И кто будет вашим руководителем? Хоть запланировали как все будет проходить, и хоть имеете представление что это на самом деле такое?
Шахматный клуб. Опять же, кто вас будет руководителем и будет ли у вас на это время?
Веселое проведение праздников: Ну первый праздник ближайший - это День Дарына, посмотрим как он пройдет. А делать праздники весело - это очень сложно.
Интересную школьную газету: Будет ли время на это? Конечно знаю вопрос немного глупый, но существенный. Просто помню всегда начинали это дело с энтузиазмом, но он исчезал в первую же неделю. Регулярной газеты так и не получалось(регулярно - это хотя бы раз в две недели).
Ну и наконец электронный сайт. А вот тут надо подробнее. Кто будет разработчиком, есть ли люди знающие толк в разработке сайтов, будет ли форум, кто будет спонсором. просто у меня немаленький опыт в этом, и скажу что не такое это и легкое дело.
Жду ответов. Надеюсь они меня удовлетворят.
Ну и насчет "кружков". Как президент вы в первую очередь должны поддерживать деятельность учеников. И делать так, чтобы занятия в этих кружках было максимально удобным. Например заниматься танцами в спортзале очень неудобно, там вообще на весь спорт зал одна лампочка. надеюсь как президент вы вполне можете проконтролировать, чтобы прикрутили вторую лампочку хотя бы...
Почему бы не сделать клуб что где когда. Или там клуб креативщиков (дизайнеры, промоутеры, арт-руководители) например за концерты они будут отвечать. У нас очень много творческих людей в школе, но они никак не могут себя проявить, это бывает редко, очень редко.

0

38

а кто еще выдвигает свою кандидатуру в президенты?кроме вас,канешно....

0

39

Айбек, завтра в школе узнаешь, всех кандидатов...

0

40

Нуржан, за дебаты,шахматы и все остальное будет отвечать конкретный человек(для этого и существует школьное правительство). Школьная газета обязательно будет, время найдем.(она и создается для того, что раскрыть таланты учащихся, именно здесь будут публиковаться их творческие работы). Насчет Web-сайта: я закончила полный курс в компьютерной школе на Веб-дизайнера(сайты создавать умею). - наш, дарыновский сайт будет готов через несколько дней. И это не дорого, все зависит от хостинга. Насчет лампочки и др. проблем: Если стану президентом, в первую очередь займусь этим! Надеюсь, мои ответы убедительны.

0

41

Бибигуль Сембаева написал(а):

асчет Web-сайта: я закончила полный курс в компьютерной школе на Веб-дизайнера(сайты создавать умею). - наш, дарыновский сайт будет готов через несколько дней. И это не дорого, все зависит от хостинга.

так ну ладно купить домен - это стоит всего 3000, а вот нормальный хостинг без рекламы и всего стоит около 25000 тг минимум. в год. За Шахматы должен отвечать человек знающий о шахматах, за дебаты - человек знающий что это такое, и что вообще такое выступления перед публикой. просто дебаты это очень сложная вещь. нужен человек у которого в этом есть хотя бы год, который начитан, эрудирован, может говорить на любые проблемы, легко поддержать дискуссию, трудолюбивый. умеет выступать.
вообще клубу креативщиков (конечно название нужно другое будет придумать) можно отдать праздники, тогда у вас и получится третий пункт
Ну и опять насчет сайта))) верстка будет с нуля, или будет на определенной платформе (SMF) стоять? Будет ли форум?.

0

42

Нуржан, насчет хостинга не согласна. Если взять к примеру, wwwnarod.ru или boom.ru- все бесплатно. Сайт естественно будет с нуля(написан чисто на скриптах). Насчет форума: можно просто дать ссылку на бесплатный форум, конечно не обещаю как на wowedge (слишком муторно), но достаточно добротный)=). А ты сам создаешь только благодаря кодировке? Если есть какие-то дополнительные предложения насчет сайта, скидывай, буду оч благодарна.

0

43

Голосуем за БИКУ!!!

0

44

Я типо тоже за тя, биба вперед!

0

Вы здесь » Форум избирателей Сембаевой Бибигуль » Форум Сембаевой Бибигуль. » Ваши вопросы, предложения и пожелания.

Создать форум.